注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

购车小记  

2016-01-11 20:39:36|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转瞬,参加工作已经20余年,一直不能下定决心购车,原因多多,其实也很纠结了很久很久,终于下定决心,高效的去办理了所有的手续,静候4s店提车信息佳音。
        积累付出终有回报,作为家庭的第一辆车,我也是颇费周折,当然主要还是贷款购车的原因。
        首付是不成问题的,问题是贷款的手续之繁琐,还有购车的各类规费,等等,很多政策和宣传片的广告都是不可信的,唯有可以相信的就是自己。
        在凑取各类规费的过程中,动用了老婆的信用额度,动用了借取了儿子的压岁钱,承诺年终连本带高利息一并归还。
        购车的机会和老婆的积累都是一个转折,包括我个人的高效利落的办事作风和风格,都让我如虎添翼,一切都办理的非常顺利到位。
        车只是一个代步工具,按照约定,今年和以后不用再借车了,我也定下决心利用这个时间好好练车,练好技术本领,并开始用心记路了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017