注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

2016年春节回家的期盼  

2016-01-19 20:00:13|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年,一直下不了决心的我,为了庆贺自己参加工作20周年,终于下定决心买车,结束每年回家租车的历史,正式跨入汽车时代,提升个人生活品味,也算是一个给自己的尊严和标志吧。
        汽车有几样是必备的标配,特别是在这个万恶的时代,所以我选择了前后行车记录仪,当然是要质量高的,内存卡大的,可以至少记录1小时以上的;保险初步拟定就在4S店购买,虽然贵了些,但是为了售后方便,交强责任险就购买最高50万的那种。其他的还有购车送四件套,等等都是选配,无需过于计较。
        有了车,就考虑回家过年的礼物了。按照以往我一贯的做法,今年的礼物比去年又丰厚了许多,感恩于父母亲的养育之恩。主要有:
         1、海之蓝一提、监利荞酒一提、稻花香一提、泸州老窖二曲一瓶、赖茅等5种白酒;
         2、红酒3件;
         3、大米2袋;
         4、食用油2壶;
         5、爸爸妈妈的衣服、外套、长裤、棉袄、鞋子等全套;
         6、茶盘茶杯一套,各类茶叶散装一大袋;
         7、锅具一套,菜刀一把;
         8、木耳红枣等干货混合一袋;
         9、还准备在提车回家路上,武商量贩农科城店购买日常酒水(可乐、冰红茶、金银花、小孩零食)等小食品若干,以备回家用。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017