注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

瑞雪兆丰年  

2016-01-31 11:43:41|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       瑞雪,一直都是好兆头。从我记忆的时刻起,瑞雪就一直是吉祥如意的先兆,预示着来年好收成。
       2016年的瑞雪,其实今天是第2次了。
       今天的雪,从早上飘飘而下,鹅毛大雪的那种极致美景瞬间覆盖了苍茫大地,令人心旷神怡。就在这不经意间,飘落的雪花随风飞舞,如银蛇万象一般洒满人间,充分的和谐了美丽中国的图景,带给人们新年的祝福和期盼。
       春节前下雪,春节后一定会是晴空万里的碧蓝一片天。
       很难得有雪一样的令全球人开心的这样赏雪把玩,雪的乐趣带给人间天使的礼物,我喜欢雪的洁白。
       瑞雪的降临,万物滋润滋养着天地的灵气。
       雪瑞景美!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017