注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

我车飞翔  

2016-02-04 20:10:42|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过诸多磨砺,今天早上顺利提车。
       有车了,回家的路就安定了,也结束了一个时代,从我开始正式长大成熟步入社会,一直借车回家的日子也就正式宣告结束。同时,我也正式宣告了我也步入汽车时代,给自己的决心也下定上升了一个层次。
       一切都是显得那么和谐及时,如春雨,如瑞雪。
       看着为回家看父母,早早就准备齐全的各类礼物已经堆成了小山高,内心满满的感激和感恩,还有老婆孩子的努力积极奋斗,从来就没有放松过对幸福生活的追求。
       姨姐和岳父母给了我最大力的支持,另外感恩感动,真切的情谊。
       新车提到了,立即进入磨合期,老婆开车就开始了熟悉武汉的道路,并开始熟悉车况,了解各类开车的信息。为了尽快除去车里的异味,我打开了车窗所有的门,于是风神展翅起飞的感觉,美美的。
       新年新气象,新车,新的征程!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017