注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

春天的武汉脸  

2016-03-26 11:48:18|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       武汉,真的是一座神奇的城市,每天不一样,连春天的每天都是不同的感觉。
       早上起来,看见有太阳羞涩着睁眼看着大地,陡然间,起风了,气温骤降,太阳也不见了踪影。偶尔还下了阵雨,忽然间,天公放晴,太阳又出来了,气温也随之增高,令人神清气爽。
       武汉,是一个每天都不一样的城市。充满了喧嚣和吵闹,大街小巷都是光辉的城市,每一条道路上,都挤满了各类汽车,大家都你争我抢,分秒必争的非要杀过去,否则你就只有眼睁睁的看着后面的大小无穷车辆立即会包头而上超过你的车。
       武汉的人,火辣辣的,最喜欢的事情是“阴倒搞”,最厉害的一句非人话是:你就是从六角亭(楼国庭)出来的人。
      武汉的湖,虽然有百湖而无一千,每个湖水里面都是恶心的东西,你懂得。
      武汉的交通,除非你亲自体味,你不知道那条路今天是好的,明天又要修理。
      武汉生活的我,也是醉了。醉心于武汉的脸,每天都不一样。
        
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017