注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

杭州MBA授课小记  

2016-04-11 22:45:11|  分类: 会计学硕士生导师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记忆中,自2011年暑假全家杭州一游,至今已有5年矣。
       当年杭州一行,我先去拜访了我最优秀学生冯宗祥和徐健挺,然后去拜访了宁波万里学院的好同学杨光,最后返回杭州全家畅游西湖,西溪湿地等名胜古迹。
        今日重游,我已经有幸成为硕士研究生导师,并给学院的MBA硕士研究生授课互相交流学习,共同探讨研究各位学员们在工作中遇见的困惑,提出我的建议解决方案。杭州的MBA班级明显的,比较前面几届班级,规范了很多,组织纪律也比较强,班级明显有较大的向心力和吸引力,大家来自于五湖四海,共聚一堂,与我其乐融融的交流学习《税务策划》的理论和现实问题。
        杭州的徐总全程负责接待了我的此行,并热情的与同学们一起全程陪同交流。2天的行程愉悦而融洽,师生交流充分,我也融入了班集体,和大家一起同乐乐,有幸和一些学员家庭一起组织了小聚会,徐总的大儿子和我一见如故,抱着我舍不得离开。
         宾主一起相聚言欢,感谢徐总、赵总、余总、黄总、潘总、王总等全体成员对我的厚爱。
         由于行程安排和工作任务比较繁杂,我没有时间在杭州逗留重温西湖美景,从周五下午到杭州,今天返汉,4天匆匆行程,呼呼而过。
        满载友谊和情谊,相约下次再聚首!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017