注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

前8周工作总结  

2016-04-26 08:51:29|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经历8周,一个字:繁杂忙的工作,教学教学还是教学。
       期间又经历了杭州广州上课,每天从睁开眼睛想到的就是上课,然后就是学院领导的科研科研科研,我们教师的各类工作都在有形中增加了许许多多,还有后续教育也开始规范。
       我本凡人,不是神仙。
       看着累进式考核材料的半米新高度,我对自己的佩服也与日俱增。那些检查的坐着说话不腰疼的人,我真的不喜欢这个累进式考核,至少对我的工作量增大了3倍以上,学院倒还以为给我们加那点小小的课时,感觉是收到了一个莫大的恩惠一样似得。
        截止本周,我看已经完成了5个课程的头:内部控制2个,非营利组织会计1个,MBA税务筹划2个。接下来也不得轻松,要在2周内批阅完成并登记成绩。由于网上设置的程序和表格不合理,这么简单的工作其实也是一个比较麻烦的工作呢,我至少需要登记4次才能完成。完成后,我还有一一核查是否登记有误。
        各类权贵都比较任性,带来社会的普通老百姓也比较任性了。
        一直说的科研,还有论文呢,实在难以静心撰写。
        下一步工作呢?展望吗:认识实习生产实习,毕业论文等等,还有2个教学:MBA税务筹划和税法,哦,差点忘记了,我还有一个辅修的税法课程。
        转瞬又已经到国际劳动节了,我们还在劳动。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017