注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

2016清明祭祖扫墓  

2016-04-03 21:53:52|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年清明祭祖扫墓,第一次是使用自己的车,以前都是借车回家,或者包车回家祭扫,都少不了行程匆匆,甚至一天往返,其实是很累的。
        自从年前购车到现在,其实生活和原来都一样,我真的没有感觉到用车的贵,只是照旧的一样,汽油费用对我毫无敏感,唯一感觉到心疼的就是停车费,真的很贵,还有洗车费也很贵,保养也不便宜。
        购车用车的获得感是:ETC安装不收费,汽车绿标不收费,而且还服务态度好,高效快捷便利,当然也得益于我的手续齐全,材料齐备周全。
        购车最讨厌的是高速堵车,这也是我最害怕的事情。所以每次回仙桃老家,我都是及时关注天气状态并选择吉日出行,高速公路很少堵车。我一般都占据了天时地利人和的时节,这些都要归功于我勤劳的双手和大脑的会计专业技能,还有我的高效管理动手能力和作风,都令我一一避开了各类风险点,在关键时刻大显身手,让我倍感自豪还有满满的自信+正能量。我喜欢这样的感觉。
        有车后,最大的好处在于往返岳父母家方便,来去自如,也让我和岳父母家增进了爱人的联系,给老人带来了无尽的亲情欢乐。
        有车后,还有一个好处,就是我们可以随时安排一次“说走就走的旅行”。
        有车后,还可以约我的好朋友全家一起去外出踏青赏花或者避暑,增加了友谊和交际。
        汽车社会,唯有你自己有车,你才可以体味到其中的乐趣!
        清明扫墓,有车的感觉还是爽爽的,如春天一样的清明,开心快乐甜蜜的生活,我们更加需要努力奋斗,谨慎前行!
        回首第一次回家移坟,是包车回家,那是2004年,至今已经整整12年矣。
        轮回一圈,以不断奋斗前行的祭祖,以告先灵。
        感恩祖先!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017