注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

舍得  

2016-06-30 20:44:20|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        舍得二字,说的简单,其实要做到,很难的。
        年轻人,往往不懂得其中的奥秘,总是喜欢与人争一时之长短,最后发现,赢了争吵,丧失了朋友或者和睦。满满的就学会了遇事不争,有理让三分。当我慢慢的长大,发现世界其实很奇妙的。
        很多心灵鸡汤都说了,当我们学会了从容,心态也就平稳了。用孔子的话说就是“四十不惑”,其实我们每一个人都有这个过程,就看每个人的感觉了。
        20年前的今天,我从大学毕业走上工作岗位,今天20周年纪念。回味这20年走过的路,弹指一挥间,还记得当年父亲送我到校,第一次走出农村和小县城,城市的霓虹灯是那么的晃眼,我开始体验到灯红酒绿的生活。毕业时候的单纯,一一浮现在眼前。工作的勤奋,让我事业小有所成。
        现在,在武汉,我由孤身一人到成家立业,有房有车,舍得了很多。
        今天,接到《财会月刊》杂志社通知:拙文一篇录用发表,对生活和工作又有了深一层的感悟和感激。
        20周年,我也正式下定决心开始练习车技,因为我很多时候都受制于人了。于是,积极学习练习车技就成为我近期每天的必须。
        人生大道从简,积极奋斗,我努力,我收获,我享受!
        满满的感恩。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017