注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

有感于任性的权力  

2016-07-05 22:10:40|  分类: 戏谑社会真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据说,有一种人,是非常无耻的,所有伤天害理的事情,都可以昧着良心说话,这种人,绝大多数都发生在伟大的天朝某国家,特别是有权力的那些人。个中奥秘,你懂得。
       有一个故事,据说是5 000年的历史悲剧必然会重演。只许州官放火不许百姓点灯。很多时候,我们的权贵都需要被统治阶级服从少数统治阶级的绝对意志,而自己却花天酒地的胡作非为。这种人见多了,在我们的日常生活中非常常见。
       很欣赏《三国演义》里面的开篇词:天下大势,分久必合合久必分。历史的动乱,其实都是私利私心在作祟。近日拜读了美国的《独立宣言》,明白了真正的什么叫民主与抗争。
       一个党派,当失去了公正的力量,而演变为一己之私的私利,那些权贵们就有了更多的马屁精。所以那些什么颜色革命或者巨变之类,都是历史的必然。历史的车轮必然会把独裁统治永远的都盯着历史的耻辱柱上。我坚信这一点,也期盼着这一天早日到来,我们都有尊严。
        记得有那么一天,我们某个人在中山,指责孙中山手书说道,看“天下为私”,我哪里可以明白里面的真意,现在终于明白了背后冷箭的道道,唯有心寒而已。
        中国有一个故事,叫做什么官员财产申报。好像不是从最上层开始,我不知道自己不做,上梁不正下梁歪的一个根子是一个什么样的根子。
        西方国家洪水大火,就是水深火热中的困难老百姓,如果有1个以上的人死了,连篇累牍的报道。我们国家每天都发生无数类似事情,都是伟大的赞歌。
        有很多人口口声声的说国家好,但是全家好像都移民了,于是在地球上诞生了最多的“裸官”。
        现实中,我不知道是苍蝇还是蚊子,总之,要剥夺我们许多正当的权力,我们却要歌功颂德,美其名曰“父母官”。
        还有很多情况下,我们很多人喜欢“直说三句话”,实际上放屁都嫌自己臭。
        庙堂之高,腐朽任性。
        暴风雨欲来,我期待,哪怕是再大的动荡,也是历史的必然。
       兴,百姓苦!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017