注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

雪中送炭者渺渺,锦上添花人不多  

2016-08-17 21:32:42|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      记得很久以前,网上就有一句名言:当你成功,放屁都是有道理的;当你不成功,再有道理都是放屁。
      其实,我们冷静的想想,这句话是很有道理的,只是我们不乐意承认罢了。
      生活中,很多时候我们都会很艰辛甚至艰难,这就需要我们积极乐观努力应对。当我们走过,努力奋斗,获取了胜利的果实,突破了我们的瓶颈,我们就会得到承认和认可,于是成功指日可待。
       我从来就不相信 有救世主,唯有相信我自己的努力积极,并乐观的使用正确方法,乃至于失败笑对,成功不会欣喜若狂。宠辱不惊。
       古语:年少不欺穷。现在想来,真的很有道理。但是懂的背后的艰辛的人,有几个?
       雪中送炭,其实我们在最困难的时候,往往没有人会这样做,于是勉励我们自己要努力积极乐观应对并克服目前的困难。而锦上添花,随着时代进步,人的自私观念作祟,好像也不多了。
       人,活着这个世界上,我们到底在图什么?
       成功和失败到底如何看待,我们需要的是积极乐观。
       当我积极努力做好每一件小事,并积极乐观的解决一切困难,虽然我做的并不十分完美,但是“想不成功都难”!
       很多时候,哪怕我们只是走了小小的一步,我们发现,其实我们的坚持和积累都是很有意义的。
       我喜欢雪中送炭,更加会锦上添花。
       当然有一个前提条件,就是在我力所能及的条件下。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017