注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

工作思考  

2016-09-16 11:20:11|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多时候,我由于琐碎繁杂小事,忘记了工作思考。
       可能是态度决定一切,也可能是随波逐流的波浪,学会宠辱不惊的那种淡定从容。
       学生的学习态度是滑坡厉害,研究生也日益不如本科生了,优秀的学生,肯踏实努力进步的学生很少很少了。就如同稀有的大熊猫一样难寻。
       科研一直是学院领导的重中之重。
       教学的基础和根基慢慢的演变为一种鸡肋,一种可有可无的状态。
       节日前,学院主管研究生的院长召集布置了招生宣传会,力求扭转目前研究生招生寥寥几人过线的困局。我早已经对此麻木了,是有感于2年前的招生火爆最后悲惨收官的可耻进程,还有我声誉威望的损失,无法弥补。
        工作能力不是没有,只是工作作风的粗暴武断,对内狂妄自大对外卑躬屈膝的权贵打压而已。
        由他去吧,表面的工作,应付敷衍了事。
        唯有论文科研,是每一天的必须。
        已经答应了一个出版社的好友出真正的属于自己的那份天地,节日后要动手开始写作样张以备审查了,这个是真正的打市场路子的,需要好好的动脑筋。
        万事我都积极,路很多。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017