注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

论文撰写的几点体会  

2016-09-30 19:50:06|  分类: 学海自撰论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        撰写论文,难在阅读和发现精华点,也就是我们的创新。这个创新,是需要极大积累的平时工作,要有灵感。
        我一般不喜欢应付的追求,往往是阅读大量的期刊论文,网页论文,或者新闻报道,然后陡然间就在自己不经意间的积累多时的爆发,就在那么一瞬间,爆发了洪荒之力,文如泉思。
        由于我平时多写作的优秀习惯,只要思维定型,撰写起来会很快,一般会在2-3天内完成初稿。然后就是仔细阅读审核,大约1周内可以确定定稿并投稿。
        武汉的杂志,《财会月刊》和《财会通讯》,相对是比较好投稿的。而北京的杂志,特别是权威的那些杂志,是很难投稿的。当然,只要是自己的研究水平和学术水平不够,不足以支撑。
        人大复印资料全文转载论文,《财会月刊》要多点。
        积累跬步,以致千里。
        近期,已经应上海财经大学出版社小编之邀,全力准备《税法》教材的编撰,努力。
        论文贵在坚持。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017