注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

生活的颜色  

2016-10-21 14:35:08|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多时候,我会有很多思绪,会记录点滴生活的色彩。
       其实,我对很多东西都是随意的,内心保持着一份淡定的追求,同时也会有一丝的从容的完整。虽然经历很多,往事往日历历在目,我自己也一直在努力奋斗着,追求着更加美好的生活。
        什么是充实?什么是淡定?什么是愉悦?什么是财务自由?
        生活会告诉我们:我们的一切都在努力,唯有努力不懈的积极进取,虽然生活会有酸甜苦辣,但是终归是好的。
        红色,是我喜欢的颜色。红红火火,我一直都喜欢的中国颜色。很多时候我都用红色来追求那份喜悦,丰收的论文刊发喜悦,内心点滴感动收获的喜悦,还有那些荣誉证书的喜悦。
        紫色,代表高贵的颜色。也是我的钟爱之一。紫色带给我们的是期望,虽然没有蓝色那么高大,也没有蔚蓝的那么宏伟,但是紫色却在冷色中显示出艳丽,令人动容。我喜欢紫色的界面,那宝石一般的心。
        绿色,是我们在低碳社会多次强调的。绿色充满生机盎然,让我的眼界悠然而生遐思,陡然间会沉浸下来。我最喜欢春天大树发出新芽的那一抹绿色,同时我的绿茶也在我的茶杯里面沉浮,如人生之过往。
        生活如此美好,颜色多彩缤纷。
        偶有看见天上的彩虹,更加绚烂。
        多看看生活,你会走的更远,心胸更加宽阔。
        有容乃大。
        生活亦如此。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017