注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

晚安前的正能量给自己和贵人  

2016-10-27 23:38:50|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       贵人,是一个多么美妙的字眼。感恩你们!
       长久以来我一直坚持的一些基本原则:诚信、友爱、共享收益、为人真诚、为对方着想、不拘小节的为人、乐于助人等等,还有无限多的省略号略去不表……所有这些都美妙美焕的转换为我人生的财富。
        从最早坚持的精神财富,日益转换为物资财富。
        生活是如此美好,奋斗的过程是如此美妙,令我陶醉于我自己的灵巧双手,还有灵活的头脑,与时俱进的学习思维体系。
        当然,我也有很多缺点。其实我们只要把自己的特长发挥出来,我们的生活就回馈给我如此之多,我赞叹人生!
        今天,我签署了《税法》的出版教材合同,署名为独攥,编著,因为里面包含有我20年教学经验的大成。
        今天,我初步谈判交流沟通了ACCA合作的意向,并且进入实质性操作阶段,前景无限。
        今天,我展示了我在系里的超强记录能力,详略得当,得到了全系的首肯。
        今天,我的《内部控制和风险管理》课程考试结束,本学期繁忙的教学工作结束了最大头,下一步静心开始做国家社科基金申报和教材编撰,同时积累论文素材。
        今天,老婆的见解和社会开拓精神也让我刮目相看,进步神速。
        今天的收获和感恩,让我都一一点赞生活的回馈。
        这些贵人的名字,我还是列示出来吧:李兰、刘娟、李路艳、刘升福、乐红艳…………
        所有的一切,还有感恩老婆和孩子,一路艰辛走来,也不容易。
        家,永远是最温馨的港湾。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017