注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

近日状态  

2017-11-13 19:38:58|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人,总是在不经意间,会发生很多问题。
       随着进入中年,我一直不承认的也不得不承认:身体状况的确是需要好好休整了。已经自动报警,必须高度引起重视并积极保养了。
       今天去医院检查了,有囊肿,还有些隐疼。明天还有一个外送的检验报告回来后,医生再看情况。B超的结果和我的感觉是一样的,估计是要挨一刀了。
        一直以来,我积极心态,全身心投入教学和科研工作,积极努力,取得了些许成绩。
       每每回忆起来,想当初一无所有从农村奋斗出来,在武汉成家立业,实属不易。过度的消耗了个人的体力,身体这次好好休养调整,重新积蓄前进的力量。
        是要好好放放繁杂繁重的工作,专心做好一件事情了。
        那就是:科研。
        日子,总是好的。
        阳光照样灿烂升起。
        已经把岳母接到家里,先常驻这一段时间,等我情况确定后再说。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018