注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

生命之光  

2017-12-18 15:02:35|  分类: 交朋结友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      瞬间得到噩耗,好朋友别业广离去。
      老乡的大度和热心快心肠,还有曾经的那些过往帮助,曾经的早上预见锻炼身体,谁也难以料到,一朝永别。记得最后一面是那天晚上我从办公室回家,路上预见,气色很好,还聊天说笑,说要积极锻炼身体,爱护身心健康。
       生命凋谢,不可承受之重。
       别大哥的勤奋劳动,写的一手好粉笔字。记得到他实验室小坐聊天,论及一些工作和家常,看着实验室里面黑板上的粉笔字,还有老乡的一些情分等等,都恍如昨日一现!
       别大哥及时关系关注着我的一些重大思想动态。会不定期的在我空间留言,我都一一回复共勉。
       别大哥记得那天论及他的教材编撰,还有申报湖北省教学成果奖,为职称拼搏的努力,一切都恍若云烟,随他而去!
       记得大约是2年前,别大哥去医院检查。我们在路上偶遇,还多次述及要爱护身体,加强锻炼。
       噩耗传来,令人心惊,昨日情谊历历在目。
       别大哥,好走,天堂安息!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018