注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

优秀毕业生张洪政审工作  

2017-12-07 10:15:25|  分类: 师生情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        恍如昨日进校,一届毕业生已经离校快半年了。
        我班级优秀毕业生张洪,报考公务员,今天单位来校政审面谈交流工作。我准备好了材料和内容,就张洪的在校的优秀表现和学习情况给对方做了简要汇报,表达了对录用我班级优秀学生的感谢和敬意。
        回忆这个班级,13会计3班,历历在目的事件和人重新回到眼前。
        张洪是由其他学院转入我班级的学生,在关键时刻发挥了关键作用,得到了我的赏识,从而有幸最终成为我的班级团支部书记,并以预备党员身份毕业,并报考录取为公务员的。表示祝贺!
        政审工作,最后要谈谈缺点或者不足。我也就张洪的工作细节方面改进提出了一些建议,并拜请来访者多关照帮助关爱。
        生活和工作就是这样,一分耕耘一分收获。我始终相信。
        张洪,就是努力的优秀者之一。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018