注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

工作的节奏  

2017-03-16 16:16:45|  分类: 工作激情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        工作,长久以来,我都喜欢比较松散的那种节奏,虽然有压力,但是不想过大,也不想把自己搞的那么劳累,我个人觉得没有必要。
        所以,一直以来,我都坚持高效利索的作风,劳逸结合,并尽力做好每一件些许小事,积累了很多优秀的作风和高效的方法,得到了一些成绩。也得到了同事们的认可和赞许。
        自从决定转型科研以来,发现很多东西都要开始转变,虽然我已经做好了充足的准备,但是过程毕竟是艰辛的。至少每天在办公室里面都可以看见我的人了,科研是需要不停的努力并琢磨的。
        比如撰写论文,就需要一字一句的斟酌思考,字字珠玑一样的咬文嚼字;编写教材也需要精心的精雕细琢;才结束的国家社科基金申报书撰写,那更加是让你掉几层皮的事情。
        脑力劳动的高度紧张过程,其实也就没有半点轻松而言。
        昨天已经完成了《税法》教材稿件的定稿修订工作。正好明天去杭州授课,好好放松休息休息。
        已经投稿《税务研究》杂志一篇,同时构思下一篇论文内容。
        今天,阳光已经普照大地,我积极奔跑迎接。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017