注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

湖北工业大学经济与管理学院 关于组织开展“第二届财税知识竞赛”工作的汇报  

2017-03-01 20:11:44|  分类: 湖北省会计学会科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北工业大学经济与管理学院

关于组织开展“第二届财税知识竞赛”工作的汇报

(科研联络员:王章渊)

 

尊敬的湖北省会计学会:

在贵会领导和大赛主要负责人的有力指导下,经过精心组织和大力宣传动员,我院作为会员单位,一共组织了45人报名参加,参赛选手都取得了较为优异的成绩。作为会计学会的科研联络员,主要有如下几点体会和经验供大家分享,并恳请斧正:

1、宣传动员工作主动到位

积极主动与学会沟通,向学会汇报请示工作,及时掌握比赛动态,做到了“及时掌握领会学会文件和通知的实质精神,并贯彻执行”,把学会的工作部署落实到实处,布置到了学院的学生中。

2、人员组织调配有方

根据学生的实际情况,我积极给主管学生工作的领导汇报工作,学院调派了学习部长姚宏萍同学负责协助执行,组织宣传动员同学们参加。姚宏萍同学积极认真,克服困难,把学会领导们的工作任务一一布置到各班级学习委员,多次动员并要求统计人数并及时掌握参赛情况。

3、本人思想高度重视

作为会计科研联络员,我一直在思想上具备高度责任感和使命感,坚持认真落实学会的文件精神和指示要求,尽力做好服务,及时汇报请示工作,可以做到“上传下达”的桥梁和纽带作用。

4、学会竞赛主要负责人精心领导是最坚强的组织保证

本次竞赛负责人江志坚、刘敏芳等领导同志多次电话指示,并多次通过电子邮件等方式进行工作部署,及时组织安排好答题、解惑等细节方面的工作,及时解答在参赛过程中的各类问题。这些精心的领导是做好本次竞赛工作,为我院取得较为优异的成绩提供了坚强的组织保证。

 

汇报人:王章渊

201731

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017