注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

言多必失  

2017-03-28 19:44:50|  分类: 生活偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      深刻反思自己,本来是如实真诚待人,最后却被很多误解。可能是言者无心,听者有意。
      人言可畏,可能我们很多时候都是站在自己的立场上发声,以至于三人成虎,最后变了很多。
      好心不一定会得到好报,但是只要不得到恶意的报酬,我就已经很感恩社会对我的好了。很多人,真的不值得你对他好。
       长久以来,我都一直兢兢业业的工作并奋斗,以诚待人。很多时候也会被人利用,我一直都阿Q式的告诫自己:毕竟自己好歹还有被利用的价值。于是心态就平和了。一直没有想到去害人,也没有必要去那样做。但是总会遇见极少数垃圾一样的人,令你远离都还不能,于是乎会偶尔控制不住自己,说说话,以至于无意间伤害了他人。实在是抱歉,并真诚的说一声“对不起”,已经在QQ空间说说表达歉意。
        真诚面对观众,少言,多做,继续保持并发挥!
        提示并警醒自己。
        磨砺前行!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017