注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

短暂休息,再启程!  

2017-03-09 22:25:24|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回望过去的2个月,不堪回首的繁忙和积极,根本没有一丝毫的休息时刻。
        终于在本周提交《税法》教材初稿后,可以稍微放松休息几天,让疲惫的身心和脚步慢下来一点点。
        于是就有了今天的这篇博客小文记录点滴生活琐碎,享受一下阳光的幸福滋味。
        1、重新开始隔天购买水果,自从许鲜店在武汉撤销后,便宜水果已经难以买到,再加上工作繁忙,也就没有这个精力和时间去关注这个事情。现在又要重新开始思考这个问题了。
         2、研究生难以用力,根本没有指望,能够减少一些自己的麻烦已经足够了,要能够用心帮点忙,几乎是梦想。
         3、倒是2个本科创新班的学生刘睿君、许倩格帮了忙,在教材编撰习题方面出了大力,我及时给予了物质和精神的奖励报酬。
         4、汪君的考研冲刺在复试路上,我已经给与了充足的帮助并引荐老师,该做的事情我已经做了,也尽到了我最大的力气和感恩之心。
         5、国家社科基金申报书是比较好的一个本子,今年很有希望可以中标,期待中。
         6、论文发表开始围绕国家社科基金主题撰写思考,有意识有目的的开始积累。
         7、初步拟定在本次编撰《税法》成功合作的基础上,开始准备下一部教材《会计专业英语》的编撰,已经初步找到合作者。
         8、ACCA开拓事情正在稳步推进谈判交流中,希望可以更进一步,做的更好。
         9、进一步和谐了同事关系,少发牢骚,多做事,撸起袖子加油干。
         点滴记录,以资鼓励自己不断前行。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017