注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

亲子交流活动杂感  

2017-04-11 09:04:36|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一直以来,不敢说自己的能力是否足够强大,但是我一直敢说自己能力是强大的积极向上的正能量。
      生活并没有亏待我,反而给我愈加美妙和无尽澎湃的动力和源源不断的丰盛回馈着是的努力收获。
      周日适逢汉马,我们在智慧父母陈淑霞全家等为首的大家组织下,有幸赴黄陂大余湾去参与植树体验生活的活动,同时利用间隙也去探望了孤寡和重度残疾老人,送去了米、油、面条等生活必须物资的关爱。天下大雨,间或初歇,参与的家庭和孩子们都度过了一个难忘的生活体悟。
       同行们安排了专门的不同角色,拍了很多照片已做纪念和公益推广使用,我也简单介绍了自己。如果不是考虑到大家的时间,我的介绍会更加愉悦和充分交流,可能是我的老师职责和习惯使然,口才较好。
       在介绍中,我主要介绍了姓名、工作职务,并热情欢迎大家报考我校和我本人的硕士研究生。
       在活动中,我都一直表现积极主动,并主动关爱他人,带领铃铛一起身体力行,做好我自己的榜样,用以克服并鼓励儿子学会关爱他人和与他人合作的过程。
       生活其实平淡,于点滴间,不经意我们就交给孩子很多东西。
       我很赞成卓越父母和智慧父母的一个理念:我们一不小心,就诞生了孩子,可惜我们从来没有获得父母亲上岗的职业资格证书!
       很多时候,我们会推脱说没有时间去陪孩子,其实我们真的有那么繁忙吗?是我们在选择逃避而已。
       我恰好相反,万事积极应对并努力!
       鲁迅先生说的好:时间就如海绵里的水,总会是有的,只要你愿意去挤!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017