注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

有感于恒企集团的几点感受  

2017-04-27 09:47:18|  分类: 企业管理咨询服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生无常,恍若经年。
        时光倒转,到3年前。接受大学同学之邀请,有幸与恒企集团的人力资源总监联系,并交纳了一些合作意向。对方给武汉分公司联系沟通后,我冒大雨漫天走过武汉的大海,抵达武汉分部,与据说是教学主管的一个小年轻女人,面谈交流并约定了时间和地点,试演讲授课等内容。
        后来呢,然后的然后,然后就没有然后了…………
        为此,我还专门给我大学同学和广州总部的人力资源总监及时汇报沟通,然后呢?当然也没有然后了…………
        于是,我对恒企的印象就是2个字:食言,毫无丝毫诚信可言。于是也就了断了和恒企的所有联系,也没有与人力资源等部门做任何联系。
        试想,在信息时代竞争激烈的透明时代,商业伦理,没有丝毫职业道德,何谈其他?
        没有曾想到,昨天,居然广州电话告知说,看见了我的简历,洽谈合作!
        WORD天!
        这是神马感受?让有自尊的我如何思考如何感想?
        毫不客气的,挂断电话!这是第一次看见电话。
        第2次,居然对方还锲而不舍,还是电话,再次挂断!
        第3次,还是挂断!
        第4次,终于忍无可忍的,接了电话后很不客气的骂了对方一通,然后直接挂断!
        
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017