注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

朗读者  

2017-05-03 10:20:32|  分类: 终身学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       其实,一直都有这个梦想,只是一直都没有切实动手去脚踏实地的实现而已。不是我无能,是因为自己一直没有下定决心,缺乏实际行动。
       从仙桃农村走出来的孩子,我的普通话一直是一个饱受诟病的话题。由于平时缺乏专门的训练,所以,只能刻意的放慢语速并尽力模仿,虽然历经近20年已经有了很大的改变,但是高手还是刻意听得出来口音里面的仙桃味。
       其实开始这个朗读者训练,是我第3次努力,这次是真正的下定决心要改变了。
       第一次是老婆推荐的郑老师语音微博,但是那个太复杂,太过于商业气息,我没有坚持。
       第二次是华师的邹翃燕老师的讲授,方法学到了,也没有坚持。
       第三次,就是近期,也就是上周五一前,学院聘请了高志老师给我们讲授学习发声技巧,让我坚定了决心。记得当时我在当堂请教老师,以我个人的水平,在我认真用心的前提条件下,我需要训练多长时间可以达到老师目前一半的水平。老师回答我说半年。让我坚定了信念。
       于是,我重启了荔枝直播,开启了我的朗读者之旅。
       为了提升自己。
       我首选的篇目是朗读香港卓越父母研究院的林青贤院长著《幸福,从接纳开始》,经过近5章的朗读,我慢慢的找到了感觉和诀窍。
       我相信,我能行。
       如果您乐意,朋友们,可以看看我的微信朋友圈分享。
       感谢您的到来,另外特别鸣谢:不喜勿喷!
       谢谢厚爱!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017