注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

有感于本科生的毕业论文  

2017-06-16 08:43:49|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        什么是责任?这是我一直牢记并思考的一个问题。
        我们面临着怎样的毕业生?很多时候,我实在是不敢恭维。不敢说我是如何高尚,但是我一直以来都是敬业的,都是尽心尽力的做好我的本职工作。并且力争可以通过我的示范榜样,以引导并带动一些人。可惜,我一再收获的是失望,无助,甚至于伤害。
        毕业论文,从最早开始一直到结束,都是一个梦魇般的记忆。
        无论做到哪一步,无论你在最后关头催交多少次,我自岿然不动,我只有我的道理。看你怎么办?在忍无可忍的情况下,给予了2个同学推迟答辩,并取消了2个人的成绩。但是还是丝毫不警醒,我自为人。
        哎,这个毕业论文定稿后的电子文档,也要我一而再再而三的催交?这是很难的一个事情吗?
        我只能鄙视我们的某些毕业生。   
        我不知道,我们培养了这样的大学生,本科毕业生有什么用?   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017