注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

父亲节的感怀  

2017-06-18 10:46:34|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         生活中,总会有那么一刻,那么都让一瞬间,就会让人感怀。
         父亲,在我心中一直是坚毅的精神支柱和感恩的对象。真心的没有一丝抱怨,唯有我过的好了,才会安心。历经艰难的父亲,每每回家,都看见沧桑不少,但是看见精神状态良好,我就放心了。
        牢记着常回家看看的经典。可惜每年也最多回家3-5次而已。
        及至自己也做了父亲,看着孩子的一天天长大,个中的艰难和期盼,终于可以明白父亲的眼神里面,威严的慈祥。
        工作至今已经21年,生活给予我极大的回馈。当然都要感恩于我自己不断勤奋努力的双手,还有我的敬业之心。虽有不断的波折甚至是曲折,但是我一直在努力前行。
        基础和底子都比较差的我,一直都在努力奔跑着。
        人的一生,到底应该如何过?可能我也开始在思考这个问题了。
        年轻的激情依旧在,奋斗的脚步依然不能停歇。
        转型的道路是大道,我依然坚持奋战。今年的国家社科基金申报失败,再次让我感觉到了根基差距,特别是研究的 基础和起点低,我更加需要努力。
         父亲节,一个感恩的节日。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017