注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

2017年高考巡视员宣讲稿(建议稿)  

2017-06-09 19:11:58|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年高考巡视员宣讲稿(建议稿)

各位同仁:

大家好,我是来自湖北工业大学的省派巡视员王章渊,很高兴来到贵校与大家共同开展2017年普通高考工作。对于每年一次的高考,相信大家比我更有经验,更有发言权。按照考试院的要求,为保障考试顺利进行,在此我提三点建议,与大家共勉:

一是要严格守程。高考有严格的工作流程,大家手上的考务手册都有详细的安排,请大家认真阅读和熟悉,要不折不扣地按照考试流程开展,既不要提前,也不要拖后,既不要增加考试动作,更不能减少一个环节,要确保每一个程序落实到位。

二是要严格守责。高考是国考,涉及千万考生利益,关注度高,社会影响大。因此,大家一定要高度重视、不能有丝毫懈怠和马虎;其次是要切实履责,对照考务手册,大家务必要清楚地掌握自身的岗位职责,时刻谨记各个时间节点的主要任务,尽心尽力、尽职尽责,确保万无一失,保障两天的考试安全顺利。

三是要严格守纪。高考有严格的纪律要求,考试过程中大家一定要按程序、按纪律、按指令办事,坚持原则,做到令行禁止。

借此机会,我也代表湖北工业大学,向各位领导和老师对我校的关心与支持表示衷心感谢,也希望各位同仁一如继往的多向湖工大推荐更多的高分优质生源。

最后,预祝本考点考试平安顺利,祝愿田家炳中学的高考取得优异成绩!

谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017