注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

雨天行车记  

2017-07-10 17:18:04|  分类: 驾校人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨天比较晴天起来,我的视野差多了。所以开车就需要更加谨慎些。
       一路上,换挡除了五档快速行走还不太适应外,其他的各档位已经都熟悉了,也学会了很多紧急情况的处理,就怕横斜里猛然窜出一个行人或者自行车,或者电瓶车,这些就是非常危险的事情。
       前面紧跟的车,可能会陡然间刹车或者改道,所以,就需要及时跟着前车并跟着一段距离,以免失误。
       昨天,就陡然为了换道而发现前面的车已经开始行车缓慢了,只有紧急刹车,刹车后就明显的感觉到刹车的距离和汽车摩擦轮胎的声音,及时挺住。
        想到最早开始学习交规,考试科目时候,题目有一道就是“驾驶,既是考体力和精力,还有考心态”。经历风雨过后的我,日益显得小心谨小慎微,不急躁,不随意抢道变道,提前打方向盘和转向灯。
        驾驶需谨慎,方向盘就是自己的性命忧关,可不能马虎。
        谨慎行车,我牢记。
        雨天,更加要注意驾驶的速度和心态。
        点赞自己一下!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017