注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

今日得宽馀  

2017-07-01 19:24:20|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一年过半,上半年的工作也总结了一下,今天下午完成了今年的第3篇论文投稿《财会月刊》,稍事修整停笔。
         工作一如既往的勤奋的我,天资不算聪明,但是敬业和爱岗精神是无愧于心的。虽然历经劫难,但是我一直都不忘初心,牢记如同刚走上讲台一样的时刻,努力耕耘着。
         一直以来,我坚守教师,坚持认真做好教学工作,坚持用心对待我的每一份工作,收获和获得的回报很多,培养了一大批优秀的毕业生。部分学生得到了我的博客表扬,部分在社会上已经有了很大的地位和职场提升,令我欣慰并自豪。为了对他们的社会进行表彰,我会决定去探望,这个探望我不会轻易做出决定,毕竟现在人心不好说,所以我非常慎重,仅2次。
         第一次是2011年宁波之行,去探望冯宗祥和徐健挺。这次是第2次,去探望广州的夏威。
         记得几年前,学校开启了转型升级的道路,但是我一直坚持教学。后来终于不能坚持了,立志转型科研。今年是第一个转型年,以开年的申报国家社科基金开始未获成功,值得反省。后面是编撰《税法》教材,然后就是论文撰写。
        可以说这是第2次创业了。
        下半年的工作重点是:开始撰写科研申报。
        暑期,这个出行安排后,就要开始正式学习《数量经济学》,为实证研究做准备了。否则,真的难以发表高质量的权威期刊论文。当然还有社会的调研工作也要开始着手准备。这是下一步的工作。
        以此宽馀广州行,犒劳犒劳我自己,也给儿子做一个榜样:告知学习的力量和努力工作的回馈!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017