注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

一个好的领导很重要  

2017-07-03 20:34:20|  分类: 武汉市民之家·政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天去武汉市民之家进行政府采购项目的评审,最大的感受就是:好的领导对于企业发展是多么重要!
        参评的专家共有5位,7家公司投标。其中就包含有一家现在已经中标正在服务的一家公司。评审内容是武汉市急救中心的一个物业管理招标项目。标的总金额66.8万元,单位人数40人。
        从标书做的质量外观看,实话说,除了有3家标书明显有差距外,4家的标书都外观精美,图文并茂。打开评审后,我负责的人员部分,明显的就看出来了巨大的问题:目前正在服务的一家公司,各类资料和业绩都是齐全完整的,最大的败笔就是没有人员,除了总经理(项目负责人)的社保等材料和资料外,居然没有普通员工的资料内容!!
         就评审中的一些疑问,我们与招标方代表进行了交流沟通,明白了问题所在。
         我也就评审过程中的一些共性问题谈及了我的一些体会和观点,结合我自己的实际管理咨询过程和教学工作感悟,说明了我是如何调动和管理我的学生积极性的,一些授权的方法,以感情培养人,给人良好的待遇等内容。得到了大家的首肯和赞许。
        人有私心是很正常的,但是我们的付出终有承认,我们才会好好的努力工作。
        工作会有委屈,但是我们如果不以诚待人,双眼中只有钱,那么我们的企业,我估计也就离死期不远矣。
        正是上述个人浅见的原因,所以才有了重新换一家物业公司的评标故事!
        以此浅见,与看客共勉!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017