注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

该与什么样的人做朋友  

2017-08-11 20:31:17|  分类: 金雷丰盛经贸公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      长期坚持一件事,过往如此,今天如此,以后也必将如此。这就是:
       以诚待人。
       对于说好的事情,由最早开始的大胆拍胸脯打保证,到现在的风险思考掌控并谨慎的处理,历历的艰辛和过往点滴都在脑海里时刻提示警醒自己,谨慎交友。
       我们没有谁是完人,无需吹毛求疵。但是人的基本品行和品相,是可以在交流中看见的。发现一个人,可能一时会被迷糊迷惑,但是狐狸尾巴长不了。
       从待人接物,为人处世,从对待钱财的态度和举措,还有决策判断的能力等等综合方面,其实在一举手一投足之间就可以发现。那些空话和大话,说多了,会让人厌烦甚至讨厌。
       商业交往中,言必行,行立果是我的行为准则。空谈误国,实干兴邦,只是我们很多时候我们忘记了脚踏实地而已。
       人心是奸诈的,每一个人都希望别人是傻子。
       与君子交,是一种爽心的愉悦。与小人斗,一时成败得失,不值得什么。
       时间终究会证明很多。
        
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017