注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

武汉市药检所检测试剂采购评审  

2017-08-15 16:49:05|  分类: 武汉市民之家·政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然预留了充裕的时间,7点23分出发,出南湖还是堵了一路。到达螃蟹岬地铁口时候,已经是8.35了。地铁口封闭,果断决定并立即转出租车过去,在预定的时间9.51分前5分钟到达市民之家。才进大门,就接到评审组织方电话问及到达否。
       我到指定的侯评室后,还有一位专家未到,继续等候大约10分钟左右,正式进入评审。
       本次评标内容较简单,3家公司参与竞标。其中一家公司明显的从标的和内容都比其他2家好。但是整体标书都比较粗糙,可以看出,参与投标方的企业这方面的经验明显不足。
        5人专家组就标书的各项内容进行了探讨,并对评分表的相关统一的标准进行了评议评分,很快大家就完成了预定的任务。
        返程,我体验了由3号线市民之家至范湖地铁转2号线,然后转乘74路回家的大致时间路径,与的士相比,时间差不多。
        如果不堵车,出南湖后,其他各类路径所耗费的时间大致相当。
        一路上,可以明显体验到武汉的交通路况和驾驶人的驾驶情况:抢行。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017