注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

中华会计网校课程开发感想  

2017-09-26 20:56:12|  分类: 中华会计网校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        翻看日历,从8月18日开始洽谈,一直到9月15日正式提交课程开发录像,几乎是完整的一个月。

        这个月,从构思方案,到录课软件和话筒等硬件的调试安装,颇费了一些周折。毕竟是第一次合作,所以,这些都是正常的。

        按照我一贯的原则,我是精益求精的积极努力的做好每一个小细节问题。但是智者千虑,还是会有一些内容是我无法避免的,比如外面的噪音,电脑自动弹出的垃圾广告小窗骚扰,在我的努力下, 我都一一尽力克服了。全程录制完毕,13个小视屏,6.5个小时,除了3个不太明显的口误录音外,就是2个小弹窗,其他都没有大的问题。

       本次合作,我就各类问题及时做到了与网校两位美女老师的交流并及时汇报各类问题,对方也非常满意我的状态和作风。我们合作交流都非常愉悦和融洽。

        按照我一贯的作风,我多次反复观看了录像课件内容4次以上,确定没有大的问题,才提交给对方制作上线。

        努力,进取,期待花开。

         

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018