注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

坚持就有轮回  

2017-09-06 19:36:06|  分类: 企业管理咨询服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       恍如昨日一梦见。
       一个合作的朋友,在合作时候就喜欢纠结于一些小事,其实都是芝麻绿豆的事情。但是人家就注重,搞得很不愉快的合作。不过好歹是合作过一次,也就落下了印记。
        合作项目完成后,中间也断断续续的联系在,也交流了一些日常和工作事情,后来好像都没有很好的落实。也就一般般而已。
        今天,陡然间接到电话和微信,要去荆州去讲课8学时。本能的反映就是,没有那么简单。毕竟曾经的完全信任在内心已经崩溃,所以,就细致是询问了一些问题和合作事宜。然后就是很礼貌的拒绝。 
        我坚持的一个真相是:我一直以诚待人,以诚为本,不浮夸。我结交了很多好朋友,并且也日益强大起来。
        于是,我就告知真实的想法,并给予了一个机会从头再来:
        等您来武汉,我们见面细聊合作细节。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017