注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

用友ERP沙盘模拟竞赛参赛感想  

2017-10-14 20:26:01|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       遥望10年轮回,一晃经年。过往的日子历历在目,一把辛酸泪,几多故事,又是一个轮回!
       我实在是对类似的竞赛已经丝毫没有任何期待和希望了。在同事的力邀下,就答应了出任指导教师职务。
       曾经记得最早从事这个比赛,是2006年了,第一次组队,毫无经验,中间经历了许多彷徨和无知,一直到2007年、2008年到达巅峰状态。那就是以王羽佳为首的团队,奋力拼搏,从一无所有的沙漠里面硬生生的闯荡出了一篇绿洲的生意盎然。
        时间过去,每次的比赛,后面就遭到了无端的指责和打击,以至于一次我专门在电话里面对某个曾经的狗屎一般的主管老师,姑且称之为老师吧,反正我是极度鄙视并强烈反对这个垃圾一样的人的。因为我当年没有占用学院和学工组任何资源,就组织学生外出参加了最后一次的“税友杯财税大赛”。后面学生反馈给我的信息是居然要处分我的心爱的学生。我当即电话并破口大骂,严厉警示某些无耻的某个妈:你妈的胆敢处分我的学生,我他妈的就剁你的手!
        如此氛围,何谈一流学生和管理?狗屎垃圾某个妈而已。
        其实,现在这个比赛早就已经被挑战杯等等系列赛事取代,我们的行政作风和强制命令日复一日,以至于终于我丧失了所有的带队参赛和指导激情和动力,唯有厌恶类似的行为。
        毕竟,每次我全心的付出,最后得到的结果都是打击报复,自己吃亏,没有任何一个组织或者领导出面安慰一下受伤的心灵。
        今年的比赛,由于是省教育厅通过了官文,所以我院同意了组队参赛。
       现场情况,我们2队参赛,表现尚好,看明天的最后结果如何。
       在我的记忆里面,自从我带队参赛以来,一直是武汉的某个市属高校荣获状元。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018