注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

脑补休养  

2017-10-25 22:03:12|  分类: 工作激情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        工作任务和要求日益繁杂,面对的学生日益调皮,信息时代带来的改变需要不断学习进步,以免落伍。

        按照工作难易程度,我略微划分了一下:

        1、科研考核:项目申报、论文撰写、教材编撰。目前还没有能力写专著。

        2、社会管理项目咨询:受邀为中华会计网校特邀培训专家讲师,开发课程;接受同学邀请出任公司咨询顾问。

        3、班导师:一大波小鲜肉来袭,散漫自由,没有纪律观念,漠视他人,唯我独尊。

        4、硕士研究生工作:难以有用心的学术型硕士研究生,很难配合我的工作;MBA硕士研究生更加是难以积极努力;今年学院申报了MPacc公示期,预期明年会正式招收会计专业硕士。

        5、教学任务繁杂:MBA硕士研究生、本科、留学生等;还有各类实践性教学工作和其他。

        6、教师后续教育:主要是时间难以协调,管理细致要求多。

        7、学院和系里安排的其他任务工作:主要是时间紧急,催命。

        8、政府采购评审:权当休闲享受。

        9、家庭其他杂项……………………

 

     

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018