注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

2018年的第一场雪  

2018-01-07 20:35:01|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2018年的武汉,全城遥望的第一场雪,其实来了,只是轻飘飘的划过了天空,就远遁了。
      雪的洁白,永远是人间的天使。可以盖过一切黑暗和丑陋的地方,大地银装素裹,洁白浩渺。
      印象中的雪,武汉已经很少了。个人感受就是“热岛效应”,还有“人工温室效益”、“大气升温”等等。
      当然,除了2008年的大雪,罕见。
      历史和时间的车轮总在前行,我们的未来一直都很美好。
      获得感较少,生活的沉重日益增加。
      无论是同事,还是周边的朋友,有钱的和没有钱的,都感叹生活不易。
      近几日如严寒,很冷很冷。
      据说今晚,武汉会下大雪。
      仅仅是据说,毕竟有了好多段子手,已经发布了各类信息。
      生活继续,本周的工作,继续加油了,明天到办公室,收心开始干。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018