注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

期盼春节肥家的步伐  

2018-02-04 15:16:41|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期盼着!立春的阳光明媚,期待着回家的日子。
        2018年的春节,比往年来的更晚些。时光历历在目,经历的日子也日益成熟。
        一直在改变和追求中的我,从来就没有停歇。
        生活不是苟且,我辈尚需努力。
        照例,一如既往,我早就为肥家准备了丰厚的礼物,我家大白后备箱和后座要堆成山。
        生活还是继续,改变永远在路上。
        今年开始,要给孩子准备学费了,所以,这个坚定的目标,是万万不能放松的。有钱就直接转孩子银行卡,留着。
        我不希望紧巴巴的过日子,就一直坚定的在努力奋斗,为了自己和家庭的生活过的更好一点。
        今年的春播工作,比往年也更加早。期待有个好收成,可以成功!
        今年的心态,明显比去年又成熟了许多。
        工作取得了一定的成绩,但是百密一疏,也会有重大隐忧。2018要重新起航,用我勤劳的双手去抓住幸福和幸运!
        2018,瑞雪兆丰年,我一直在路上!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018