注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

科研之路亮堂堂  

2018-04-29 09:40:45|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从决定转型后,一直勤奋的我厚积薄发,陡然间进步神速了。
        由最开始投稿被拒,到目前几乎已经一投就中,再到申报国家各类课题,再到被人大复印资料全文转载,检索,一切的一切,都是为了今天的收获。
        背后的付出艰辛,有几人知?
        今年是正式开启我的申报奖项年,一下子我今年申报的各类奖项就有好多项了,至于是否可以获奖,反正是先努力一把再说吧。
        今年接续申报了如下奖项:1、湖北省会计学会优秀论文奖;2、湖北省社科奖;3、全国商务财务论文奖;4、本来准备申报全国邓子基优秀财税论文奖,但是指定要《税务研究》论文,我屡次投稿都没有下文;5、武汉市社科奖;6、广东省优秀创新管理案例奖。
        还有,课程建设也需要跟上,目前前期成果已经非常丰富了,合作伙伴已经成型。
        下一步的努力方向:权威杂志A+和国家级基金项目。
        回首走过的路,一路芬芳,颇多坎坷!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018