注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

《财会月刊》发表本人长篇论文  

2018-05-29 21:01:59|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回首看看,感慨良多。
        自从正式科研转型之路开启,反反复复,经历多次重大事件。
        科研是一个无边的工作,永远在路上。
        比如项目申报吧,就开始认真撰写国家社科基金申报书,今年志在必得。
        比如论文撰写吧,开始撰写长篇论文了,以前一般写到8000字,就觉得足以。但是本次和下次,一次性都写了2万字以上和1万字以上,包括图表等内容。
        比如,奖项申报,原来一直不乐意弄。今年开始,一下子也弄了8个奖项申报。至于结果,现在希望是好的。
        这次发表长篇论文,和杂志社社长及时联系沟通,对方也多次关爱,感恩之心。
        当最后杂志社决定:一次性刊发,尽量给予版面,也就创造了杂志社和我论文的历史!
        我有信心,本篇论文再次被人大复印资料全文转载,期待!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018