注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

再启程,力扬帆  

2018-06-09 17:52:32|  分类: 企业管理咨询服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从来没有哪一次像这次这样坚定过,要再次出山,为翔鹤会计师事务所发力。
       人,是有缘分的。
       记得最后一次到会计师事务所,那是2005年,在武昌的一个小所,为审计一个丁点劳务费的审计报告,最后搞得不欢而散。以至于从此以后,本人做出了2个重要的决定:
        1、再也不搞会计师事务所,以免除那些繁杂的人际关系和加班加点的工作内容;
        2、早就作出的决策:不搞会计账簿和报表记录。因为含金量不高,不值钱。
        很多弟兄盆友们就问我:那你做什么呢?
        答案是:管理咨询服务!
        一直坚守并坚持本性,慢慢的居然发现了我自己,原来开始过着有选择的生活了。虽然财富不多,但是过的生活每天都是享受。
        翔鹤所,是我应我的贵人相邀,在贵人《财会月刊》杂志社刘社长的介绍引荐下,出任的。经过与李文辉所长和屠柳红副所长交流,双方洽谈相欢,大有相见恨晚之意。
        于是,在我到来后,我们翔鹤会计师事务所也开始大力开拓市场,收获巨大。我也成了翔鹤的福星。
        达成合作意向后2天,我们翔鹤会计师事务所承接了一直想接单但是没有底气承接的巨量订单:总资金量7个亿的绩效评估审计!
        感恩贵人,感恩翔鹤,感恩生活!
        
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018