注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

偶感于留人  

2018-07-24 09:13:45|  分类: 企业管理咨询服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得从懂事开始,就明白了“待遇留人、事业留人和感情留人”的三道理,于是我就一直践行这个理念,对于我心爱的学生也及时给予这3样,并严格要求学生遵照执行。懂事的学生,很快就明白了其中的诀窍和道理,于是很快就可以脱颖而出,成为了我班级的依赖和人生的好盆友。
       幸运的学生,能够遇见我,在社会上都已经展露头角。就用我们世俗的眼光判断成就吧:房子有很大很大的,也不多,就3套以上,金钱也不多,也就差不多几千万,上亿的估计在50人左右,也没有什么稀罕。
       作为教师,我深深为我的学生而自豪,当然不是全部,只是部分而已。
       回忆自己去会计师事务所,已经脱离了金钱的那种赤裸裸的需要,但是钱肯定是要有的。其实我在考验对方的气量,虽然已经获得任命为会计师事务所的副所长,但是对事务所的文化和现实,我想改变,否则我不能这样的费神费力的去劳动,或者浪费我宝贵的时间和精力。毕竟大热天的,谁有耐心和精力去浪费。
        一个月过去,事务所没有谈及给我钱的问题,我也就舍弃了事务所。不会再去了。
       本来去的时候,就是看着贵人引荐才去的,聪明人一点就通,舍不得给钱,哪里可以找到优秀人才!
       于是乎,我也就礼貌的提交了辞呈。
       时代在进步,我们都需要前行。
       舍得。我坚信并践行。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018