注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

寒暑科研  

2018-08-08 08:53:58|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       屈指算来,寒暑易节,申报国家基金已经3年了。
       虽未成功,但是初心还在,只是胆子愈发小了很多。虽不轻易言胜,但遇常败,再战。
       去年的申报本子,以个人全力和学院的鼓励,应该是志在必得了,最后依然是无功而返。
       屡战屡败,还是屡败屡战。其实并不重要。成败论英雄,是亘古不变的真理,无需置疑。
       项目申报,由于已经连续2年申报国家社科基金未中,今年必须暂停一次了,以好好整理修养生息。于是就有了今年申报教育部人文社科项目的必然。系主任考虑到去年申报的本子质量较好,建议可以让我直接申报教育部项目。
        教育部项目进行了申报改革,今年申报明年的项目,提前到暑假酷暑8月份申报。
       于是就有了有了这个假期的这些工作。
        还是老话一句:要问我在干什么?我在写本子。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018